5月3日(金)・・・【デイサービスおそら】 では行事食を行いました。
今回は、☆改元祝い献立☆と題し
*海鮮丼 *初夏の味覚の炊き合わせ *紅白すまし汁 *新茶の和風ティラミス です。
ミキサー食の方も、見た目や味を損なわないよう工夫して、ご提供させていただきました。
みなさんで、令和の幕開けをお祝いできました(^^♪
5月3日(金)・・・【デイサービスおそら】 では行事食を行いました。
今回は、☆改元祝い献立☆と題し
*海鮮丼 *初夏の味覚の炊き合わせ *紅白すまし汁 *新茶の和風ティラミス です。
ミキサー食の方も、見た目や味を損なわないよう工夫して、ご提供させていただきました。
みなさんで、令和の幕開けをお祝いできました(^^♪